私隱政策

政策承諾

創科實業(「本公司」或「我們」,一家位於香港的公司)訂立本私隱政策,承諾根據香港法例,包括個人資料(私隱)條例(第486章)的規定,保障個人在個人資料方面的私隱,並就我們透過本公司的網站[www.ttigroup.com](「本網站」)收集、使用、保留、轉移及存取閣下的個人資料,幫助閣下了解有關的政策及常規。請注意,本網站的主要目的是展示本公司的產品資料及發布與本公司有關的企業新聞。它不是電子商貿網站,亦不以香港以外的消費者為服務對象。

個人資料的定義

本私隱政策提及的「個人資料」指任何符合下列條件的資料:

(a) 直接或間接與在世的個人有關;

(b) 可從有關資料直接或間接識別該個人的身分;及

(c) 資料屬於可存取或處理的形式。

我們從閣下收集的資料及我們如何使用相關資料

我們會收集及處理以下關於閣下的資料:

(a) 我們收集關於閣下的資料
當閣下瀏覽本網站時,我們會記錄閣下每次造訪,並自動收集以下資料:

  • 技術資料,包括用於連接閣下電腦到互聯網的互聯網規程(IP)地址、登入資料、瀏覽器類型及版本、時區設定、瀏覽器外掛程式類型及版本、設備類型、操作系統、同意及平台的時間及日期;
  • o 有關閣下造訪的資料,包括劃一資源定位址(URL)、前往、透過及由本網站的點擊頻率(包括日期及時間)、閣下曾瀏覽、搜尋或選購的產品、頁面回應時間、下載錯誤、某些頁面的瀏覽時間、頁面互動資料(例如滾動、點擊及滑鼠指向)、瀏覽本網站的方法以及用於撥打我們的客戶服務號碼的任何電話號碼。

該等資料僅由我們儲存,以運行我們的網站及內部操作,包括排解疑難、資料分析、測試、研究、統計及調查目的以及用於控制非法行為。如有具體跡象而令我們合理懷疑有違法行為,我們保留追溯翻查該等記錄檔案及數據的權利。關於個人資料的處理,我們有上述行為僅出於保障我們合法權益的目的,以控制非法行為,尤其與本網站有關者。

(b) 閣下提供予我們的資料

此乃閣下在登記訂閱我們的通訊、以電郵、電話或社交媒體與我們聯絡,或在建立賬戶或透過其他方式所提供關於閣下的資料,包括閣下參加比賽、推廣活動或問卷、搜尋產品、透過客戶服務或我們網站上其他社交媒體功能回報有關我們網站或工具的問題時所提供的資料。閣下提供予我們的資料可能包括(但不限於)閣下的姓名、行業、僱主/公司資料、職位、電話號碼、傳真號碼、地址、電郵地址、個人簡介及照片。我們僅會就特定目的要求閣下提供所需資料。請注意,閣下必須提供標有星號的個人資料。閣下拒絕向我們提供有關資料,可能令我們無法處理閣下提出的任何申請或要求,或閣下可能因此無法達到登入本網站的其他目的。

閣下瀏覽本網站並向我們提供個人資料,即表示同意我們收集及處理資料,以向閣下提供所要求的資料、產品及服務。閣下有權隨時撤銷此同意。我們亦可使用該等資料,以履行閣下與我們所訂立任何合約下的義務。我們僅在向閣下提供所要求資料、服務或待遇,或履行任何合約所規定義務時,才儲存閣下的個人資料。

(c) 我們從其他來源獲得的資料

此乃閣下使用我們運作的任何其他網站或我們提供的其他服務時,我們所獲得有關閣下的資料。我們與第三方緊密合作,包括業務合作夥伴、技術、支付及交付服務的分包商、廣告網絡、分析供應商、搜尋資料供應商、信貸資料庫等。

Cookies

本網站使用 cookies 辨別閣下與本網站其他用戶。此有助我們向閣下提供優質的瀏覽體驗,並讓我們優化本網站。有關我們使用 cookies 及使用目的的詳細,請參閱我們的 Cookies 聲明

我們大部分使用的 cookies 稱「暫時性 Cookies」。其他 cookies 則會保存在閣下的裝置上,直至閣下將它們刪除。當閣下再造訪本網站時,該等 cookies 可讓我們識別閣下的瀏覽器。

就此方面而言,我們會根據合法權益處理該等個人資料,以改善本網站的用戶體驗。當閣下造訪本網站時,我們就此僅處理經匿名處理的資料。閣下可隨時刪除裝置上的 cookies,一經刪除,我們將無法處理 cookies 中所載任何資料。

閣下亦可修改瀏覽器,以了解 cookies 的設定,並僅容許個別 cookies使用、針對特定情況或一般情況而拒絕 cookies,並在關閉瀏覽器時啟動 cookies 的自動刪除功能。倘 cookies 停用,本網站的功能可能會被限制。

Google Analytics (分析)

本網站使用 Google Analytics (分析),此乃由 Google, Inc. (1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA,「Google」)提供的網頁分析服務。Google Analytics (分析) 利用 cookies 協助我們分析閣下在本網站的使用方式。Cookies 產生有關閣下使用本網站的資料,將傳輸到設於美國的 Google 伺服器上。本網站在使用Google Analytics (分析) 時,會採用「_anonymizeIp ()」的擴展名,將傳輸到 Google 的 IP 地址縮短處理,從而排除與閣下直接相關的資料。Google 會使用該等資料,評估閣下瀏覽本網站的方式、為本網站編製網站活動報告,並向我們提供與本網站及互聯網使用相關的其他服務。倘法律要求或在第三方代表 Google 處理該等資料的情況下,Google 亦或會將該等資料傳輸予第三方。Google 不會將閣下的 IP 地址與 Google 所持任何其他數據相互關聯。閣下亦可修改瀏覽器軟件的設定,以阻止 Google Analytics (分析) cookie 的安裝;請注意,此行動可能令閣下無法使用本網站的全部服務。此外,閣下可在日後隨時透過 Google 瀏覽器的外掛程式(https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en),阻止 Google Analytics (分析) 收集及儲存資料。更多有關 Google Analytics (分析) 的相關資訊,請瀏覽(http://www.google.com/intl/en/analytics/learn/privacy.html)。如閣下通過流動裝置瀏覽本網站,可以點擊此處 (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en) 停用 Google Analytics (分析) 。

就此方面而言,我們會根據合法權益就我們的市場推廣目的處理該等個人資料。我們會於收集閣下的資料時對閣下的 IP 地址進行匿名處理以使閣下身分無法辨別,從而保障閣下的權益。

保安

閣下於本網站向我們提供或儲存在我們受保護伺服器內的所有個人資料均只供獲授權人士存取。我們使用加密/保安軟件來傳送資料,透過加密成安全格式保護閣下的資料,確保資料隱密和安全,免受未經授權的存取或披露、意外遺失、變更或破壞。另外,在使用數據處理器的情況下,我們將採用合同或其他方式避免任何傳輸至數據處理器的個人資料,(i) 被保留超過處理有關資料所需的時間,及 (ii) 被未經授權或意外存取、處理、刪除、遺失或使用。然而,互聯網的資料傳輸並非絕對安全。儘管我們會盡力保障閣下的個人資料,但我們無法保證閣下傳輸到本網站的數據的安全性;閣下須自行承擔任何資料傳輸的風險。當我們收到閣下的資料後,我們將採用嚴格程序及安全措施,以盡力防止未獲授權存取。

收集個人資料的用途

閣下透過使用本網站及向其提供個人資料,即表示同意閣下所提供的個人資料可供我們(以電子形式及/或紙本形式或任何適當方式)使用或保留,以作下列用途及其他須經雙方同意或法律不時規定的用途:

  • 向閣下提供關於本公司及我們的產品及/或服務的資訊;
  • 處理任何因本公司、產品及/或服務而起或與其有關的查詢;
  • 閣下以其他方式向我們提供資料的其他相關目的;
  • 如果閣下已同意閣下的資料用於市場推廣目的,我們將以電子方式(電郵)或直銷函件與閣下聯絡,以提供有關與該同意對象類似商品及服務的資料;及
  • 如果閣下已同意容許選定的第三方使用閣下的資料,我們將以電子方式及/或直銷函件與閣下聯絡。

除非閣下事先同意,我們不會使用閣下的個人資料來向閣下提供市場推廣資料。

除非閣下同意將閣下的個人資料作上述擬定用途,否則本公司不會收集、處理、保留或以任何方式使用有關資料。若閣下不再希望我們使用閣下的個人資料作上述擬定用途,閣下可隨時以書面形式將閣下的要求電郵至本公司法律部門(hklegal@tti.com.hk),或郵寄至創科實業有限公司,香港新界葵涌葵昌路51號九龍貿易中心二座29樓。

資料的保留/準確性

我們保留閣下與我們交易的紀錄作上述用途。根據本公司的一般政策,我們保留閣下個人資料的時間不會超過達致上述目的所需的時間,但適用法律要求或允許更長的保留時間則另作別論。

我們會採取合理措施確保我們所持閣下的個人資料乃準確無誤。若我們察覺個人資料有誤,我們不會使用有關資料,並會就此向獲傳送閣下之個人資料的第三方發出通知。

分享及披露資料

閣下使用本網站及向其提供資料,即表示同意於法律要求或於我們指示第三方在我們的授權下處理閣下資料時,我們可將有關資料(在香港或海外)披露予或傳送至第三方,惟此舉須在嚴格遵守適用法律及法規下進行。該等第三方包括(如適用)(i) 任何代理、承辦商或其他向我們提供數據處理、電訊、收賬服務、信用參考、保安、信貸、銀行、財務或其他專業服務的第三方服務供應商;(ii)創科集團旗下任何公司;(iii) 本公司任何實際或建議的受讓人(香港或海外);及/或 (iv) 我們有義務根據法律、規則、規例、實務守則或由監管當局或其他機構發出的指引,就上述任何或所有目的作出披露的任何人士或實體。創科集團指創科實業有限公司,及其位於香港或海外的附屬公司及關聯公司。

就此而言,於歐洲經濟區以外為我們、我們的關聯公司或我們的供應商之一工作的人員亦可能處理閣下資料,他們包括執行閣下訂單、處理閣下付款資料及提供支援服務的人員。受讓人身處的地區,其資料保護法例未必與香港大致相同,因此閣下的個人資料可能得不到與香港相同或類近的保障水平。

除非獲得閣下同意,本公司不會就上述擬定目的傳送閣下的個人資料。

資料的存取及修正

作為資料的擁有人,閣下有權隨時向我們行使資料擁有人的權利。具體而言,閣下及/或閣下的法定監護人(如適用)有權:

  1. 查核我們是否及(如適用)如何處理與閣下有關的個人資料;
  2. 查核資料,特別是以下資料:與閣下有關的儲存資料、處理目的、數據類別、我們向何方披露資料或在處理有關閣下的個人資料時的儲存期限;
  3. 要求我們修正閣下個人資料的任何錯誤或不足,不得不當延誤;及
  4. 確定本公司與個人資料有關的政策及常規(不時訂立者)及本公司持有的個人資料類型;
  5. 要求我們刪除或停止收集、處理或使用閣下的個人資料,不得不當延誤;
  6. 隨時撤銷閣下就我們處理閣下資料所作出同意;
  7. 限制閣下個人資料的處理;及
  8. 以結構完整、標準及機器可讀的格式獲取閣下已向我們提供有關閣下的個人資料,並將這些資料傳輸予另一控制人。

我們或會就有關索取任何個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲索取或修正個人資料或索取有關個人資料政策及常規及本公司所持個人資料類型的資料以及有關本私隱政策的問題及意見,應向本公司的法律專員及/或私隱專員提出書面要求。

法律專員 電話號碼:(852) 2402 6888 傳真號碼:(852) 2413 5971 電郵地址:hklegal@tti.com.hk  香港新界葵涌葵昌路51 號九龍貿易中心二座29樓

第三方網站

本網站或不時載有來往我們合作夥伴、廣告商及關聯公司的網站的連結。如閣下按下該等網站中任何一個連結,請注意,該等網站有其私隱政策,我們對此等政策概不承擔任何責任。在向該等網站提交任何個人資料之前,請查閱有關政策。

閣下的同意

閣下使用本網站及向我們提供閣下的個人資料,即表示閣下明確同意我們根據本私隱政策收集及使用閣下的個人資料。我們會不時在網站上公布本私隱政策的任何變動。對於連結本網站的其他網站所採用的常規以及其包含的內容或資訊,我們不承擔責任。

本私隱聲明的生效日期 – 2020年6月3日